李云川到城区督导检查安全生产工作

文章来源: 阜南新闻网 浏览量:8058 时间:2021-01-25 11:25 作者: 乙严 王浩东
字体大小:【    】

1月25日,县委副书记、县长李云川到城区督导检查安全生产工作,县政协副主席、鹿城镇党委书记金志刚及各相关单位负责人陪同。

202101251534206036950.JPG

李云川一行先后来到安徽红振服饰有限公司、阜南齐耀新能源有限公司、中国石化加油站、阜南天顺燃气有限公司等地,详细了解了各企业安全生产责任和日常安全管理制度落实等情况,并听取了企业负责人相关工作的汇报。

李云川指出,当前正值事故多发易发期,各相关部门要清醒认识当前安全生产工作面临的形势,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步树牢安全红线意识,认真履行安全监管职责。要全力做好重点领域安全隐患排查工作,发现问题及时整改,严堵安全生产漏洞,消除安全生产隐患,真正把安全生产工作管严、管实、管细,全力防范各类事故的发生。

202101251534200047288.JPG

李云川强调,企业作为安全生产责任主体,要不折不扣落实各项安全生产措施,把安全生产作为发展的生命线。要建立健全各项安全监管和应急管理工作制度,不断提高日常安全管理能力、加强日常巡查工作力度,切实把安全生产责任落实到生产、储存、运输等各个环节。要加强对企业职工的安全知识培训,提升工作人员的安全生产意识和应急处置能力,确保生产安全。

扫一扫在手机打开当前页