李云川现场督办土地卫片执法整改工作

文章来源: 阜南新闻网 浏览量:6562 时间:2021-02-03 16:25 作者: 乙严 王浩东
字体大小:【    】

2月2日,阜南县委副书记、县长李云川到有关乡镇现场督办土地卫片执法整改工作,副县长、中岗镇党委书记姜宁及各相关部门负责人陪同。

202102031606115687531.jpg

李云川一行先后来到柴集镇、朱寨镇、曹集镇、王化镇、龙王乡等地,实地查看了阜阳市名扬不锈钢制品有限公司厂房、安徽泽天建材有限公司厂棚、凯琳木业有限公司厂房等违法建筑,详细了解处置方案、整改进度等情况。

202102031606118184895.JPG


李云川在听取相关部门汇报及实地查看后指出,土地卫片执法整改工作时间紧、任务重,各相关部门要紧盯工作任务和时间节点,加快整改进度,确保按照相关要求完成土地卫片执法检查整改工作。

就下一步工作,李云川强调,做好土地卫片执法整改工作事关全县大局,全县各级各部门要进一步统一思想,充分认识做好土地卫片执法整改工作的重要性。要坚持问题导向,逐一剖析问题根源,分类施策。要不断提高工作能力,加大治理力度,明确工作责任,严格执法整治,真正做到不留盲区,按时按质整改到位。各部门之间要加强联动协作,切实形成强大工作合力,严格按照省、市有关工作要求,克服畏难情绪、努力攻坚克难,集中力量啃下土地卫片执法整改这根硬骨头。


扫一扫在手机打开当前页