县四大班子负责人开展春节慰问活动

文章来源: 阜南新闻网 浏览量:6600 时间:2021-02-04 08:54 作者: 梁言明 李春涛 吴魁 田耀宇 张曙蒙 王晨
字体大小:【    】

2月3日,阜南县委书记崔黎,县委副书记、县长李云川,县人大常委会主任张蕴,县委副书记、县政协主席陈建华等县四大班子负责人带着党委政府和全县人民的问候关怀,分组看望慰问县退休老干部、军烈属、困难职工和驻地官兵。

202102031615256767625.JPG

每到一处,县领导都为老干部、军烈属和困难职工送去新年祝福和慰问,祝愿老干部们健康长寿,希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心阜南、支持阜南、建设阜南,共同推进阜南在高质量发展中再攀新程。同时叮嘱各有关部门要时刻关注军烈属和困难职工的冷暖,高度重视他们的生产生活,想方设法解决他们遇到的实际困难,并鼓励他们在党和政府的关心帮助下,坚定信心、务实拼搏,同全县人民一道共享发展的成果。

202102031615255917899.JPG

202102031616348406828.JPG

随后,县四大班子负责人先后来到县武警中队、光荣院、县人武部、县消防大队等地走访慰问驻地官兵和革命老同志,向大家致以节日问候和良好祝愿。感谢驻地官兵一年来在疫情防控、抗洪救灾等工作中,不畏艰难、不怕吃苦,听从指挥、奋勇向前,谱写了新时代军民鱼水情深的新篇章。希望驻地官兵一如既往地支持地方经济社会发展,紧扣新使命,展现新作为,继续发扬拥军爱民的优良传统,为阜南发展添砖加瓦、奉献力量。地方政府将继续支持驻地部队建设,关心广大官兵生活,切实为部队和官兵解难帮困,扎实做好拥军优属各项工作,共同谱写军民同心、和谐共进新局面。


扫一扫在手机打开当前页