阜南县四大班子领导看望慰问春节坚守岗位一线人员

文章来源: 阜南县新闻网 浏览量:7527 时间:2021-02-12 16:53 作者: 梁言明 王宁涛 李静
字体大小:【    】

202102121638339022690 (1).png

2月12日,春节普天同庆之际,阜南县委书记崔黎,县委副书记、县长李云川,县领导张蕴、陈建华、韩笑、李可峰、杨世强、庄文普、姜宁、曹涛、洪武、倪捷及县政府办主任黄志军等先后来到医院、公安、城管、供电等单位,看望慰问坚守岗位一线工作人员,向他们致以新春祝福。

2.JPG

自去年以来,县第三人民医院全体医护人员逆行而上,全力投入到新冠疫情防控工作中来,为阜南县疫情防控实现“无社会感染面、无医务人员感染、无防疫人员感染”做出了巨大贡献,值此,县四大班子领导对县第三人民医院全体医护人员不畏危险、甘于奉献的职业操守给予肯定;同时希望县第三人民医院不仅要在今年的疫情防控工作中继续担当起来,而且要尽全力在保障阜南县人民群众健康方面做出新的更大贡献。

3.JPG

4.JPG

守护一方平安,为经济社会发展保驾护航,县四大班子领导在看望全县公安干警时,对他们日夜坚守岗位,在维护社会治安、惩恶扬善、推动平安阜南建设等工作中取得的成绩给予高度评价;辞旧迎新之际,阜南公安干警要进一步筑牢警魂于心的使命担当,为建设秀美阜南实力阜南再立新功。

5.JPG

6.JPG

城市之美在于用心呵护,县四大班子领导对经年累月穿梭在阜南县城大街小巷的环卫工人、城管执法人员一年来所付出的辛劳表示慰问,称赞他们既是城市的美容师,也是城市建设的贡献者;作为市民工作、生活的承载体,城市管理与建设离不开环卫工人和城管执法人员,希望他们一如既往立足岗位,把城市装扮得更靓丽。

9.JPG

8.JPG

作为一个地方经济社会发展的基础命脉,保障电力可靠供应,成为我县快速发展不可或缺的要素之一。县供电公司近年来紧紧围绕县委县政府中心工作,抓建设夯基础,城乡电网遍布全县村村落落,不仅为工业农业生产提供了能源保障,而且明显改善了城乡居民生活用电条件,对此,县四大班子领导对县供电公司真心实意服务地方发展表示感谢,希望县供电公司再接再厉,新年再有新气象,在助力阜南县经济社会发展中让能量更充沛。

扫一扫在手机打开当前页