阜南县开展“集中送工”活动

文章来源: 阜南县人民政府办公室 浏览量:2948 时间:2021-02-24 08:25 作者: 梁言明
字体大小:【    】

2月23日,老观乡承租4辆大巴专车开展“集中送工”活动,为80多名有就业意愿的群众,提供“点对点、一站式”直达服务。阜南县政协副主席、县工商联主席闫俊涛、县经开区管委会有关负责人等来到由县工商联招商引资企业安徽盈通方直科技有限公司推介企业有关情况。

连日来,老观乡乡村两级干部深刻践行县委提出的“对二老好”的要求,通过召开庄台群众会、举办蓄洪区专场招聘会和入户宣讲就业政策、精准推荐就业岗位等方式,积极动员辖区群众县内就近择业就业,切实减少“打工经济”和“留守之痛”。

当天,老观乡组织的80多名群众,走进安徽盈通方直科技有限公司正在装机的纺织、印染、制衣等车间,了解企业工序流程、福利待遇、食宿条件及来县经开区企业就业子女就学相关政策等情况。老观乡通过采取“点对点”服务方式,切实帮助当地群众高效对接县经开区相关企业,为缓解县经开区企业“用工难”和返乡人员“就业难”等现实难题助力。


扫一扫在手机打开当前页