县城管局到社会(儿童)福利中心开展送温暖活动

文章来源: 阜南县民政局 浏览量:1715 时间:2021-02-26 15:28
字体大小:【    】

     元宵节来临之际,为让孩子们度过一个快乐的节日。2月26日上午,县城管执法局党组书记、局长王海涛、副局长周凤彬一行到阜南县社会(儿童)福利中心慰问孤弃儿童,县民政局党组书记、局长简保红、党组成员常松陪同。

IMG_8152_看图王_副本.jpg

     王海涛局长详细了解了孩子们的生活、康复和学习情况,并为孩子们带来了玩具、学习用品等慰问品及2000元慰问金,随后,在福利院工作人员的带领下,还参观了儿童活动室、康复训练室、作品展览室等。

IMG_8168_看图王_副本.jpg

     王海涛与简保红局长在交流中表示:城管执法局一直践行善心、善念、善言、善行的理念,接下来将对县社会(儿童)福利中心持续开展关心关爱活动,弘扬奉献社会的中华传统美德。简保红表示:关心关爱弱势儿童是每一位公民的社会责任,非常感谢县城管执法局对孤弃儿童的关心和关爱,希望兄弟单位加强联系,将更多温暖与希望传递到每位需要帮助的孩子身边,让他们感受到来自社会大家庭的温暖。

 

扫一扫在手机打开当前页