朱寨镇集中学习“阜南县优秀共产党员” 李思泉同志先进事迹

文章来源: 朱寨镇 浏览量:1332 时间:2021-03-01 17:08
字体大小:【    】

为巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,引导和激励广大党员干部坚定理想信念,强化宗旨意识,加强党性修养,26日上午,朱寨镇开展了集中学习“阜南县优秀共产党员”李思泉同志先进事迹活动。

 图片7.png

会上,镇宣传委员刘园园传达领学了《中共阜南县委关于追授李思泉同志“阜南县优秀共产党员”称号的决定》文件精神。

镇党委书记李祎楠指出,李思泉同志是新时代艰苦奋斗“老黄牛”精神的真实写照,是践行新时代“王家坝精神”的典型代表。向李思泉同志学习,就是要学习他不忘初心、对党忠诚的政治信仰,学习他勤勉耕耘、敢于奉献的实干作风,学习他开拓创新、奋力拼搏的崇高品格,学习他艰苦朴素、心系百姓的赤子情怀。

李祎楠强调,奋进“十四五”,党员干部重任在肩、责无旁贷,要以此次学习为契机,从中汲取力量,崇德向善、爱岗敬业、敢于担当、勤于奉献,书写无愧于新时代的合格答卷!


扫一扫在手机打开当前页