阜南县自然资源和规划局组织学习六起违纪违法典型案例

文章来源: 自然资源局办公室 浏览量:1098 时间:2021-03-02 10:23 作者: 李铁
字体大小:【    】

为深入贯彻落实中央八项规定精神,充分发挥典型案件的警示教育作用,增强全县自然资源和规划系统广大干部职工廉洁从政意识,3月1日,阜南县自然资源和规划局召开专题学习会议,传达学习了阜阳市自然资源和规划局《关于六起违纪违法典型案例的通报》(阜自然资源和规划〔2021〕20号),局机关各股室、直属各单位全体人员参会,党组成员、副局长李亚军主持会议。

文件通过大量数据和事实生动讲述了阜阳市自然资源和规划系统六名党员干部和公职人员党性意识弱化,法纪观念淡薄,失职失责、胡乱作为,顶风违纪,害人害已的真实案例,触目惊心,发人深省。

会议强调,一是全体党员干部职工要以典型案例为警示,以案为鉴,吸取教训,引以为戒,举一反三,不折不扣地贯彻执行中央八项规定精神;二是党员干部要以身作则,带头正风肃纪,争做转变作风、廉洁自律的表率;三是要严格落实廉洁纪律和工作要求,坚决纠正“四风”,切实抓好作风建设;四是要加强监督检查,严格遵守廉政规定,让纪律真正成为规范党员干部职工行为的硬约束,在全局营造风清气正的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页