郜台乡党委理论学习中心组(扩大)会议集中学习习近平总书记在中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话

文章来源: 本级 浏览量:1678 时间:2021-03-03 14:44 作者: 陈保棣
字体大小:【    】


3月2日,郜台乡党委理论学习中心组(扩大)会议集中学习习近平总书记在中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话,学习会议由乡党委副书记、乡长刘怀昌主持,党委理论学习中心组成员、各站所主要负责人参加学习会。 

会上,乡党委副书记刘晓妮全文领学了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记在中青年干部培训班开班式上强调要抓好年轻干部工作,这是对新时代加强管理和培养年轻干部提出了明确要求很殷切希望;年轻干部是党执政兴国的新生力量和希望所在,培养和造就优秀年轻干部是关系党和人民事业继往开来、薪火相传的根本大计。

会议强调,全乡年轻党员干部要加强学习,进一步提升思想道德修养和业务能力素质,对党忠诚,坚定不移跟党走;要强化实践,作为基层干部更要深入群众,坚持从实际出发解决群众所需所盼,在解决问题中历练自己;要清正廉洁,牢固树立正确的权力观、地位观、利益观,多一点奉献,少一点索取,把远大理想落实到脚踏实地地做好本职工作上。


扫一扫在手机打开当前页