市政协副主席、市科技局局长秦煦到阜南县开展 “四送一服双联”活动

浏览次数:5116 作者: 信息来源: 阜南县科技局 发布时间:2021-09-10 09:54
字体:[ | | ]

9月8日,市政协副主席、市科技局局长秦煦到阜南县开展“四送一服双联”活动,阜南县委书记、县长李云川陪同调研。

2021091009515017217_biZIgaEP.png

秦煦一行先后走访了安徽伟晔机械有限公司、安徽润辉高分子材料科技有限公司、安徽聚业玻璃有限公司和阜南联美农产品有限公司等科技型企业,实地查看了阜南县中医院二期工程项目和阜南县疾控中心慢性病防治综合楼建设项目,详细了解了企业生产经营和项目建设过程中遇到的困难和问题,并现场协调解决企业生产、项目建设中涉及的矛盾和问题。

2021091009522317221_vaEhsfp3.png

秦煦指出,开展领导干部“四送一服”包联重点企业、包联重点项目活动是市委、市政府持续深化“四送一服”双千工程,促进产业兴城、工业强市做出的重要举措,希望以此次活动为契机,能够有效帮助阜南县重点企业、重点项目解决科技、人才、土地、资金、服务环境等方面问题,推进主导产业、重要行业、重点企业、重大项目加快发展,促进全社会经济高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页