阜南县委书记、县长李云川主持召开全县第三十九次产业项目调度会

浏览次数:5240 作者: 陈振 李雪 信息来源: 阜南新闻网 发布时间:2021-09-14 08:48
字体:[ | | ]

9月12日下午,县委书记、县长李云川主持召开全县第三十九次产业项目调度会,县领导梅雪玲、曹涛、倪捷、郑磊参加调度会。

202109131724095662244.JPG

会议指出,要以“对标沪苏浙、学习合芜滁、加速一体化”解放思想大讨论为契机,扎实开展“两化一推”,进一步树牢“项目为王”的理念,善于用市场的逻辑谋事、用资本的力量干事、用平台的思维成事,全力以赴抓项目、稳投资、增动能。

202109131724088591815.JPG

会议强调,要在项目谋划上下狠功夫,抓住用好长三角一体化发展、乡村振兴等多重战略叠加机遇,结合县域经济社会发展实际,不断提升项目谋划的深度、广度和精度。要在完成任务上下狠功夫,精准分析问题及原因,精准制定工作举措,敢于担当作为,压紧压实责任,确保圆满完成全年目标任务。要在督查调度上下狠功夫,坚持目标导向、问题导向、结果导向,持续加大督查调度力度和频次,严肃考核奖惩,确保产业项目工作再上新台阶。

会上,县招商中心汇报了在谈、签约项目情况;六大产业牵头部门结合单位实际情况,分别汇报了产业项目谋划工作;县统计局通报了全县经济运行情况。


扫一扫在手机打开当前页