许堂乡集中学习《关于加强网络文明建设的意见》

浏览次数:529 作者: 信息来源: 许堂乡 发布时间:2021-09-23 09:23
字体:[ | | ]

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于加强网络文明建设的意见》(以下简称《意见》),并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。9月17日,许堂乡在乡三楼会议室召开全体乡村干部大会,专题学习《关于加强网络文明建设的意见》,会议由乡长耿传军主持,全体乡村干部参加。

image.png

会上,耿传军乡长领学了《关于加强网络文明建设的意见》。要求党员干部要提升自身网络文明意识,提高全体乡村干部职工文明上网、文明用网素质。同时,要引导广大村民尊德守法、文明互动、理性表达,引导全乡提升网络文明素养,净化网络环境。

《意见》强调,要贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想和关于精神文明建设的重要论述,大力弘扬社会主义核心价值观,全面推进文明办网、文明用网、文明上网、文明兴网。

 


扫一扫在手机打开当前页