阜南市场监管局举办学习贯彻“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会

浏览次数:1039 作者: 陈明浩 信息来源: 市场监管局 发布时间:2021-09-23 16:18
字体:[ | | ]


1.jpg

2.jpg

9月22日,阜南市场监管局举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会,该局局机关全体人员、各支部书记和委员以及局属各单位负责人聆听了报告。

李文胜1.jpg

阜南县委宣讲团成员、县委党校副校长李文胜作了宣讲报告,他从充分认识习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的主要内容和丰富内涵,以及着力推动习近平总书记“七一”重要讲话精神走深走实走心三个方面进行了深刻阐释。

会场3.jpg

整场报告主题鲜明、思想深刻、内容丰富、指导性强,紧密结合工作实际,让广大市场监管干部进一步深化了对中国共产党百年来走过的光辉历程、建立的历史功绩、形成的光荣传统和革命精神、积累的宝贵经验和实践启示等一系列重大问题的认识。

陈局.jpg

局党组书记、局长陈勇在主持报告会时要求,要把学习领会“七一”重要讲话贯穿的初心使命、性质宗旨、深厚情怀,转化为市场监管领域奋进新征程、建功新时代的实际行动,全面担当好大市场、大监管、大服务历史使命。要以“干事业”为基础,团结共事,齐心协力;要以“当内行”为目标,刻苦学习,精通业务;要以“求实效”为目的,改进作风,抓好落实。

扫一扫在手机打开当前页