全县政务服务系统窗口单位业务技能竞赛决赛在县委党校成功举行

浏览次数:556 作者: 贾里 信息来源: 数据资源局 发布时间:2021-09-23 16:45
字体:[ | | ]

为进一步加强政务服务人才队伍建设,努力营造爱岗敬业、争创一流的良好氛围,根据《2021年度“阜创汇”职业技能竞赛及系列活动总体方案》、《全县政务服务系统窗口单位业务技能竞赛活动方案》精神,9月18日下午,全县政务服务系统窗口单位业务技能竞赛决赛在县委党校报告厅成功举办。经过前期的预赛、初赛的选拔,最终来自全县29个乡镇、15家县直单位的100余名选手参加决赛。

图片1.png

在竞赛开始前,数据资源局党组成员、副局长张少飞对本次竞赛的主题和意义进行简要概括,宣读考试规则和纪律,预祝各位选手取得优异成绩。

数据资源局党组书记、局长仉启明强调:“此次活动我们以‘学党史、练技能、优服务、办实事’活动为主题,通过理论学习,知识竞答,技术练兵,不断提升政务服务队伍人才的知识素养和技能水平。以竞赛锤炼党性品格、提升业务技能、增强服务能力,践行“我为群众办实事”实践要求。”

图片2.png

本次大赛围绕中央及省、市、县深化“放管服”“一网一门一次”改革和优化营商环境的决策部署,通过开展政务服务技能竞赛活动,深化了全县政务服务部门的为民服务理念,提高了政务服务人员的业务技能和为群众办实事的能力和水平,推动了全县政务服务高技能人才队伍建设,为营造爱岗敬业、比学赶超、争创一流的良好氛围和创优“四最”营商环境、建设人民满意的服务型政府提供重要的支撑保障。


扫一扫在手机打开当前页