阜南县领导开展“产业发展项目建设年”第四十次调研

浏览次数:953 作者: 田耀宇 信息来源: 阜南新闻网 发布时间:2021-09-23 17:03
字体:[ | | ]

9月22日,阜南县副县长倪捷到县域内部分重点产业项目施工现场,实地调研产业项目建设工作。

202109240844003827430.JPG

倪捷一行先后到阜南县大窑年产20吨饮品果蔬汁智能化工厂项目、光明牧场阜南7000头养殖示范新建项目、京九新区片区等地进行实地调研。详细了解项目建设进展情况,现场协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

倪捷要求,重点产业项目事关全县经济社会发展大局,有关部门要按照县委、县政府的统一部署,密切配合,增强抓重点工程、重大项目落实的责任感、紧迫感;要主动深入项目建设工地和企业,切实了解和解决项目建设中遇到的困难和问题,加大协调力度,为项目建设提供优质服务,以最大诚意、最实行动为项目建设和企业“轻装上阵”保驾护航。各企业要积极筹备、精心施工,确保各项在建项目早完工,建成项目早投产,为全县经济社会高质量发展注入新动能、激发新活力。


扫一扫在手机打开当前页