关于2021年度阜南县高中和中职学校公开招聘教师资格复审的通知

浏览次数:7086 作者: 信息来源: 人社局 发布时间:2021-09-23 18:07
字体:[ | | ]

按照《2021年度阜南县高中和中职学校公开招聘教师公告》规定,现将参加资格复审人员名单及具体要求通知如下:

一、资格复审时间、地点

资格复审时间:2021年9月27日到9月28日(上午8:30-11:30,下午2:30-5:00)。

资格复审地点:阜南县人社局五楼会议室。

二、资格复审须提供的证件、材料

现场资格复审时,报考人员应提供本人有效居民身份证(原件,复印件一份留存)、学历(学位)证书(原件,复印件一份留存)、招聘岗位规定要求的教师资格证(原件,复印件一份留存)、证明原件和报名资格审查表(网上打印)、准考证(二份,一份留存,一份经资格复审组人员签字确认后加盖领导小组办公室公章后交给本人,作为以后专业测试、体检、考察等环节的重要依据)等材料。其中:

(1)属全日制2021年应届毕业生,须提供毕业生就业推荐表、符合岗位要求条件学历的学籍在线验证报告(中国高等教育学生信息网下载)、学生证、省级教育主管部门颁发的普通高校毕业生就业报到证和本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料(已取得毕业证书的提供毕业证书,不需要提供上述材料)

(2)属已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2021年毕业但尚未取得毕业证书的非全日制学历教育的,须提供学校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2021年毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。

(3)国家规定的择业期内未落实工作单位报考“应届毕业生”岗位的,须根据其身份,提供其档案等相关材料所在单位证明,或服务基层项目相关证明材料,或退役大学生士兵相关证明材料[入伍通知书(或入伍批准存根复印件)、退役证明材料],以及本人关于在择业期内未落实工作单位的书面承诺(附件2)等材料。

(4)机关、事业单位在编正式工作人员须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明(附件3)。

(5)报考202123-202130岗位考生未取得教师资格证的,需提供入职两年内必须取得相应的教师资格证的书面承诺。

三、资格复审注意事项

1.进入资格复审人员必须按时参加资格复审,不参加资格复审的,视为自动放弃,不得进入下一环节。

2.参加资格复审人员必须符合招聘公告规定的报考资格条件,网上报名时提供的照片、信息等资料必须真实、完整,凡与报考资格条件要求不符或不能按规定提供证件材料的,视为资格复审不合格。如有弄虚作假、伪造信息、证明,代替他人复审者,将严格按照有关规定,严肃查处。

3.参加资格复审人员请认真阅读疫情防控告知书(附件4)。

4.参加资格复审者须经工作人员核验(采用“安康码绿码+新冠病毒疫苗接种记录+佩戴口罩+测量体温”方式进行核验)合格后,方可进入资格复审现场,其中,中高风险区域所在地区的考生须提供48小时内的核酸检测阴性证明。所有考生均需签署《考生健康承诺书》,资格复审人员核查并留存《考生健康承诺书》(附件5)。

四、资格复审递补

经资格复审不合格或未按时参加现场资格复审的,取消其参加专业测试资格。由此造成的缺额,按照同一职位依据笔试成绩从高分到低分,进行一次性递补,最后一名如有多位报考人员笔试成绩相同,则一并进入资格复审。

资格复审递补时间拟定于2021年9月30日,递补人员名单及相关事宜另行通知。

后续相关信息将陆续在阜南县人民政府网、阜南县人力资源和社会保障局网公布,请考生持续关注。

咨询电话: 0558-6726003(阜南县人社局)

监督举报电话: 0558-6788059(阜南县纪检组)

附件:

1.2021年度阜南县高中和中职学校公开招聘教师入围资格复审名单

2.择业期内未落实工作单位承诺书(模板)

3.同意报考证明(模板)

4.疫情防控告知书

5.考生健康承诺书(模板)



阜南县机关事业单位公开考录、招聘、引进工作人员领导小组办公室

                                               20219月23日


扫一扫在手机打开当前页