保障农民工工资支付工作考核组来我县开展专项考核

浏览次数:1680 作者: 信息来源: 阜南县劳动监察大队 发布时间:2021-09-24 09:31
字体:[ | | ]

916日上午,省保障农民工工资支付工作考核组我县2020年度保障农民工工资支付工作进行专项考核。

考核工作以实地考核方式开展考核组一行先后来到胜利社区二期奥特莱斯壹号院(东区)在建工程项目,根据《2020年度安徽省保障农民工工资支付工作考核评分细则》对其工资支付、劳动用工和落实用工实名制、工资保证金、工人工资发放等情况进行逐项核查。

图片1.png

核查结束后,考核组对阜南县2020年度保障农民工工资支付工作取得的成绩进行了肯定,同时也指出了存在的问题,如劳动合同签订不规范、部分工人未在工资发放表上及时确认等,并针对这些问题提出指导性建议。

图片2.png

下一步,我县将继续认真贯彻落实国务院、省委省政府关于保障农民工工资支付工作的各项政策措施,持续加大保障农民工工资支付工作力度,严格按照省督查考核组提出的相关要求进行改进,不断推进和完善保障农民工工资支付工作。



扫一扫在手机打开当前页