田集镇召开中秋国庆假期交通运输等重点行业领域安全生产工作部署会

浏览次数:993 作者: 信息来源: 田集镇 发布时间:2021-09-24 09:47
字体:[ | | ]

微信图片_20210924082619.jpg

9月23日上午,田集镇组织全体镇村干部在服务大厅三楼会议室召开中秋国庆假期交通运输等重点行业领域安全生产工作部署会,会议由镇党委书记周辉主持。

会上传达了县安全生产工作会议精神和相关文件,明确职责分工,部署安排了“黄金周”运输安全和疫情防控工作。

会议强调,一是要提高政治站位,强化底线思维,充分认清当前时期安全生产工作的严峻性。切实把思想和行动高度统一到上级的工作要求和决策部署上来,未雨绸缪、补齐短板,狠抓薄弱环节整治,保持安全生产良好形势。二是坚持举一反三,聚焦突出风险,扎实开展道路运输、消防、建筑施工等重点行业领域安全生产大排查大整治。三是层层压实责任,做到严字当头,推动安全工作落小落细落实。进一步压实企业主体责任,让企业自觉增加安全生产保障投入,降低企业在安全问题上的麻木和侥幸心理。四是要切实抓好疫情防控、安全生产、三防的应急应对工作,落实好24小时领导带班和专人值班制度。


扫一扫在手机打开当前页