阜南县委书记、县长李云川到县第三人民医院现场督查指导新冠疫苗接种工作

浏览次数:1860 作者: 信息来源: 阜南县卫健委 发布时间:2021-09-24 10:15
字体:[ | | ]

9月23日,阜南县委书记、县长李云川到阜南县第三人民医院现场督查指导新冠疫苗接种工作,院党支部书记、院长胡生、副院长曾庆辉陪同。

微信图片_20210924101730.jpg

李云川实地查看了疫苗接种登记区、接种区、留观室等设置和运行情况,详细了解接种流程、每天接种人数、医务人员配备及接种能力,听取了胡生院长对疫情防控措施落实、疫苗管理及应急处置等情况的汇报。    

李云川指出,新冠疫苗接种工作事关人民群众生命安全和身体健康,是构建群体免疫屏障的最有效途径。县三院全体职工要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话指示精神,严格按照省、市疫情防控应急指挥部的要求,慎终如始、毫不放松,抓实抓细疫苗接种和常态化疫情防控各项工作,确保人民群众生命安全和身体健康。

李云川强调,县三院要切实提高政治站位和责任担当,为人民群众提供“不断档”的疫苗接种服务,切实把疫苗接种作为常态化疫情防控中十分重要的一环抓实、抓细、抓到位;要进一步细化接种计划、优化接种流程、强化接种保障,确保有序接种、安全接种、高效接种;要加强政策宣传动员,引导广大群众持续增强自我防护意识,安全有序推进新冠疫苗接种工作,全力以赴构筑全民免疫屏障。



扫一扫在手机打开当前页