首页 > 县政府(办公室)政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 003181476/202101-00174 组配分类: 其他会议
发布机构: 县政府(办公室) 主题分类: 其他  
名称: 阜南县政府党组第二次理论中心组学习会召开 文号:
信息来源: 阜南县人民政府办公室 有效性:   /  
生成日期: 2021-02-21 17:00:00 发布日期: 2021-02-21 17:00:00
阜南县政府党组第二次理论中心组学习会召开
发布时间:2021-02-21 17:00:00 浏览次数:8117 字体:[ ]

1月26日,县委副书记、县政府党组书记、县长李云川主持召开县政府党组第二次理论中心组学习会,学习《习近平谈治国理政》(第三卷)第四个专题、习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式和十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,传达全国扶贫开发工作会议精神,杨光荣同志在市五届人大五次会议阜南代表团上的讲话精神和《市政府工作报告》,研究贯彻落实工作。

会议指出,要进一步加强理论学习。坚持带头读原著,学原文,悟原理,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,及时跟进学习习近平总书记重要讲话精神,引导政府系统广大党员干部切实把习近平总书记重要讲话精神学懂弄通做实。

会议强调,要进一步突出政治建设,站稳政治立场,坚定政治方向,着力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决做到“两个维护”,不折不扣推动中央决策部署贯彻落实。

会议要求,要进一步推动学习成果转化,真正把学习的成效转化为谋划发展的思路、转化为促进发展的措施。要统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好民生保障,持续抓好安全生产、信访维稳等工作,确保社会大局和谐稳定。