首页 > 县政府(办公室)政府信息公开 > 信息浏览
索引号: 003181476/202102-00168 组配分类: 其他会议
发布机构: 县政府(办公室) 主题分类: 其他  
名称: 阜南县开展“迎新春送温暖稳岗留工”网络直播招聘会 文号:
信息来源: 阜南新闻网 有效性:   /  
生成日期: 2021-03-03 09:10:09 发布日期: 2021-03-03 09:10:09
阜南县开展“迎新春送温暖稳岗留工”网络直播招聘会
发布时间:2021-03-03 09:10:09 浏览次数:5720 字体:[ ]

在疫情防控的当下,为进一步优化线上招聘服务,丰富活动载体,搭建精准对接平台,2月23日,由阜南县人力资源社会保障局主办、阜南县融媒体中心承办、阜南县经济开发区管理委员会协办的2021年阜南县“新春送温暖稳岗留工”网络直播招聘会准时开播。

为举办好此次网络招聘直播活动,县人社部门、县经开区等相关单位通过实地走访、问卷调查、电话访谈等方式摸排了上百家本地企业,广泛了解广大务工人员就业需求意愿,精心挑选实力雄厚、用工需求量大、工资待遇福利好的60多家知名企业参与到直播招聘。同时,为扩大网络招聘活动效果,通过直播现场、微信公众号等渠道提供数千个岗位供广大求职者选择。

阜南县人社局党组成员赵强表示:“今年我们举行这个线上招聘与往年的线下招聘最大的不同点在于,通过这个平台能使老百姓和企业更迅捷、更便捷地进行相互了解。助力工人就地就业,在最短的时间内,能够走向新的工作岗位。”

网络直播招聘活动现场,各用工企业与广大求职者通过“屏对屏”的方式相互交流互动。企业带岗直播人通过屏幕向求职者充分展示企业形象,详细介绍用工需求信息和薪酬待遇,在直播间同步解答求职者的弹幕提问。此次网络直播招聘活动,在用工单位和求职人员之间架起了一道精准、高效、安全的就业对接服务桥梁。