您当前所在的位置:首页 > 阜南县民生工程 > 工作动态

阜南县开展民生工程宣传活动

发布日期:2021-05-19 09:05来源: 县民生办作者:阅读次数:6049字体:[  ]背景颜色:

为进一步补齐宣传短板,切实提高民生工程政策在群众中的知晓率和满意度,确保党和政府的惠民政策得到贯彻落实,5月18日,阜南县举办了以“民生大舞台,政策零距离”为主题的民生工程宣传活动。

活动在阜南县街心公园隆重举行,县委常委、常务副县长杨世强,县直民生工程牵头单位负责人等出席活动。

此次活动,通过歌舞、小品、戏曲等形式将民生政策宣传搬上舞台,展现在群众面前,用贴地气的方式吸引群众参与,让群众形象直观地了解阜南县实施的各项民生工程惠民政策。

在舞台下设立的“政策宣传台”,县直民生工程牵头单位工作人员现场发放民生工程政策宣传单,摆放民生工程成果展板,回应群众关切的民生问题,零距离宣传民生工程政策。

杨世强在参观指导县直民生工程牵头单位宣传台时强调,各单位在此次活动形成的强大宣传声势基础上,要再添一把火、再鼓一把劲、再加一把力,坚持上下联动,奏响“协奏曲”;坚持突出重点,打好“精准牌”;坚持创新方式,开辟“新路径”;坚持统媒结合,唱响 “主旋律”,争创民生宣传工作佳绩,为全年各项民生工程目标任务顺利实施奠定群众基础。

此次活动共悬挂横幅12条,现场接受群众咨询并解答问题173人次,摆放宣传展板24块,发放“阜南民生”宣传简报及各类宣传单页及印有“阜南民生工程”标识的宣传礼品5000余份,取得了良好的宣传效果。

接下来,阜南县将继续加大宣传力度,创新开展形式多样的各类民生工程宣传活动,努力营造全社会关注民生、支持民生、服务民生的良好氛围,扎实推进各项民生工程工作,以优异成绩迎接建党一百周年。

民生宣传活动照片1.jpg民生宣传活动照片2.jpg

宣传活动现场