淮委副主任杨卫忠、省水利厅二级巡视员崔黎调研阜南县蒙洼行蓄洪区居民迁建工作

浏览次数:18966 作者: 赵文 信息来源: 阜南县水利局 发布时间:2021-09-02 09:10
字体:[ | | ]

9月1日,淮委副主任杨卫忠、省水利厅二级巡视员崔黎一行莅临阜南县,调研蒙洼行蓄洪区居民迁建工作,县委常委李祎楠陪同,县水利局及县直各相关单位参加。

2021090211073312887_TIdbrDtZ.jpg

杨卫忠、崔黎一行先后来到了王家坝镇保庄圩安置小区和郑台孜庄台,实地查看了迁建居民的生产生活和居住环境,并与当地老百姓亲切交流,仔细询问了当地群众生产、生活、就业、子女上学、看病就医等相关问题,认真听取当地群众对于居民迁建工作的想法和意见,得到了当地人民群众的好评。

2_副本.jpg

3_副本.jpg

随后,杨卫忠、崔黎一行在王家坝镇政府召开了沿淮行蓄洪区居民迁建专题调研座谈会,会上听取了当地政府对行蓄洪区居民迁建工作的汇报,征求了蒙洼各县镇及群众代表对居民迁建工作的意见和建议。县水利局、县自然资源局、县住建局、县发改委、县财政局、各有关乡镇等结合居民迁建工作实施情况进行了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页