关于网友反映孩子学籍信息错误问题的回复

浏览次数:1847 作者: 信息来源: 微博 发布时间:2021-10-13 17:35
字体:[ | | ]

尊敬的网友: 

       您好!您留言反映“孩子学籍信息错误问题”,已收悉,县教育局领导十分重视立即安排有关人员进行调查,现将有关情况回复如下: 孙同学于2018年9月1日,从阜南县黄岗镇小学转入柳沟镇小学,2020年秋季学期到阜阳市颍州小学就读,没有办理学籍转出手续。柳沟镇小学在学籍核查时,该生不在柳沟镇小学就读,学校多次督促其转出学籍,一直未转出,也未提出跳级申请。2021年秋季学期其家长向学校申请处理,因跳级申请需县教育局汇总后统一向省教育厅报告,目前该生的跳级正在办理中,您表示满意。 如仍有疑问,请与阜南县教育局基础教育股联系,电话:0558-6728777。 感谢您对我县教育的支持,欢迎多提宝贵意见和建议。 

扫一扫在手机打开当前页