阜南县自然资源和规划局选举出席县总工会第十三次代表大会代表会议

浏览次数:552 作者: 信息来源: 自然资源局办公室 发布时间:2022-01-19 17:14
字体:[ | | ]

2022年1月12日,阜南县自然资源和规划局召开选举出席阜南县工会第十三次代表大会代表会议在局五楼一号会议室隆重召开,局工会代表共27名参会,会议由局工会副主席张洋同志主持。

会议宣读了《阜南县自然资源和规划局出席县工会第十三次代表大会代表选举办法(草案)》。

会议审议并通过了选举办法和监票人、计票人名单,听取了2位代表候选人基本情况说明,大会按照检查票箱、分发选票、无记名投票、清点选票等规定程序,选举结果由杨涛同志当选为出席阜南县工会第十三次代表大会代表。

新当选的出席县工会第十三次代表大会代表杨涛同志发言,他表示,工会工作至关重要,要切实发挥好工会的职能作用,做好关心困难干部职工、开展节日慰问活动和丰富干部职工的业余文化生活等本职工作,维护广大职工的各项权益,让广大职工感受到工会的温暖,为自然资源和规划工作不断做出新贡献!



扫一扫在手机打开当前页