阜南县自然资源和规划局召开国土变更调查工作动员部署会

浏览次数:875 作者: 信息来源: 自然资源局办公室 发布时间:2022-01-19 17:14
字体:[ | | ]

为切实做好2021年度国土变更调查工作,落实中央、省、市自然资源部门工作要求,确保在规定时间节点内高质量完成调查变更工作任务。12月31日,阜南县自然资源和规划局在局五楼召开国土变更调查工作动员部署会,会议由局党组书记、局长、国土变更调查工作领导小组组长刘西恒主持,国土变更调查工作领导小组副组长、成员及办公室全体人员参会。

会议集体学习《阜阳市自然资源和规划局关于开展阜阳市2021年度国土变更调查工作的通知》(阜自然资源和规划函〔2021〕560号)。并传达了此次国土变更调查工作的有关会议精神,2021年度国土变更调查较之往年,监测图斑数量大幅增加,错误率下降,工作周期短,新增了多项任务,且第一次纳入土地变更调查综合考察。

刘西恒局长对下一步提出三点要求。一要提高政治站位,统一思想认识。此次国土变更调查对于县局来说意义重大,对下一步国土空间规划影响颇深,资料收集、实地调查等工作一定要摸清搞实,分秒必争,各方人员要加强责任感和紧迫感,全身心投入到变更调查工作中去。二要集中精力,强化措施。鉴于变更工作任务重、时间紧、要求高,要尽早按照程序确定技术好、责任心强且价格合理的第三方单位。同时局内要组织相关人员专班全程跟进,加强工作调度至少一周一调度。三要严明纪律要求,落实工作责任。领导小组各成员要明确分工,压实责任,切实增强工作责任感,把思想和行动统一到国土变更调查工作来上,推进调查工作的有效顺利开展。

 


扫一扫在手机打开当前页