阜南县富陂城市阅读空间试运营

浏览次数:1297 作者: 李敏龙 通讯员 徐远方 信息来源: 阜南新闻网 发布时间:2022-01-20 17:15
字体:[ | | ]

1月18日上午,我县富陂城市阅读空间开始试运营,并面向社会开放。市委宣传部副部长梅奎万、副县长杨丽群等参加揭牌仪式。

202201201002233462904.JPG

富陂城市阅读空间是县文旅体局继体育公园阅读空间之后与皖新传媒联合打造的第4个城市阅读空间,面积约2000平方,藏书3万多册,设有图书借阅区、展示区、销售区、文创产品销售区和美术展览馆,图书资源丰富、种类齐全,是一座集阅读、休闲、赏析为一体的综合性图书机构。

随着富陂城市阅读空间的试运营,不仅让市民又多了一处读书休闲的好场所,也为县城构成“十五分钟”阅读圈增添了新成员。尤其值得一提的是,城市阅读空间已成为我县推动基层文化设施馆店一体化、社会化运营的一种新模式,在稳定吸引社会投资创办阅读服务空间方面提供了值得推广的成功案例。


扫一扫在手机打开当前页