阜南县交通运输局开展“圆梦微心愿”活动

浏览次数:586 作者: 杨前林 信息来源: 交通局办公室 发布时间:2022-01-21 09:14
字体:[ | | ]

在春节即将来临之际,1月19日,阜南县交通运输局、共青团阜南县委员会联合开展了“圆梦微心愿”活动,给孩子们送去了棉衣、棉鞋、图书、文具及书包等价值8000元的“微心愿”礼物。

2022012109154992972_pBiJ2tw5.png

“圆梦微心愿”活动,为老观乡中心学校的30名学生送去了精心准备的“微心愿”礼物。礼物是按照孩子们的心愿分别准备的,让孩子们度过一个欢乐、祥和、幸福的新春佳节,实现他们心中的小愿望,切实让孩子们感受到党和政府的关怀。

交通运输局党组书记、局长张涛等一行人来到活动现场,走进孩子们中间,为他们送上鞋子、棉服、新书包、围脖......得到心爱的礼物,孩子们都露出了开心的笑容。看到孩子们的笑脸,张涛说,我曾在老观乡任职两年多,对老观乡有种特殊的感情,看到这些孩子就像看自己的孩子一样。并嘱咐孩子们好好学习,早日成长为祖国的栋梁,努力实现人生理想。

接下来,阜南县交通运输局将继续响应号召,持续深入开展“圆梦微心愿”活动,帮助更多青少年实现愿望。



扫一扫在手机打开当前页