阜南县委理论学习中心组召开学习会

浏览次数:1895 作者: 乙严 李雪 信息来源: 阜南新闻网 发布时间:2022-01-21 15:20
字体:[ | | ]

1月19日下午,县委书记、县长李云川主持召开县委理论学习中心组学习会,县委理论学习中心组全体成员参加会议。

202201201602039787900.JPG


会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班、中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记的重要讲话为我们弘扬伟大建党精神,走好新的赶考之路,加快追赶跨越步伐,进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。全县上下要深刻学习领会、自觉笃信笃行,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,增强历史自信,练就斗争本领,坚决保证党中央各项决策部署在阜南全面落实、全面实现。

202201201602038548063.JPG

会议强调,要不断巩固拓展党史学习教育成果,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,坚守人民立场,厚植为民情怀,以强烈的政治责任感和历史使命感,不折不扣贯彻落实好党中央及省委、市委各项重大决策部署。要扎实做好各项重点工作,认真开展好岁末年初安全生产隐患排查、常态化疫情防控、防范化解重大风险,确保人民群众过上一个安乐祥和的春节。要开好专题民主生活会,具体深入查摆问题,严肃认真进行批评和自我批评,开出高质量、好效果的专题民主生活会。

会上,县领导李可峰、金志刚、马达、李磊、李祎楠、王振、郑磊等同志分别围绕会议主题作研讨发言。(乙严 李雪)


扫一扫在手机打开当前页