县委书记、县长李云川到田集走访慰问困难群众

浏览次数:5494 作者: 信息来源: 阜南县融媒体中心 发布时间:2022-01-21 15:30
字体:[ | | ]

1月19日上午,县委书记、县长李云川到田集镇庞老村开展走访慰问活动,为特困供养对象、重点优抚对象、低保户等送上党和政府的关怀与温暖。副县长杨丽群等参加走访慰问。

微信图片_20220121183107.jpg

走访慰问中,李云川详细询问他们的身体状况、家庭情况、需要解决的问题等。他指出,困难群众是党和政府最大的牵挂,要鼓励他们坚定信心、鼓足干劲、克服困难,努力开展生产生活,把日子过得越来越红火。

微信图片_20220121183115.jpg

走访慰问要求,全县各级各部门要坚持以人民为中心,时刻把群众的安危冷暖放在心上,千方百计解决好群众急难愁盼问题;要严格落实“四个不摘”要求,全力巩固“两不愁三保障一安全”成果,确保不发生规模性返贫;要坚持把困难弱势群体作为民生保障的重中之重,坚决落实好各项惠民政策,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。


扫一扫在手机打开当前页