黄岗镇强化安全生产观念,提高安全生产意识

浏览次数:682 作者: 信息来源: 黄岗镇 发布时间:2022-01-21 17:28
字体:[ | | ]

春节将至,为贯彻落实市、县关于加强安全生产工作的部署,进一步加强安全生产,促进黄岗镇企业安全生产持续稳定。2022119日,黄岗镇郑忠伟副镇长、社保所郑雪春所长到黄岗镇居家就业基地检查安全生产工作。

 图片1.png

检查中,郑忠伟听取了企业主对安全生产的工作汇报,详细了解了生产情况和生产安全保障措施,并对安全生产隐患进行了排查。郑忠伟强调:按照市、县统一部署,要切实把安全生产工作摆在突出位置,又临近春节,处于冬季,天气干燥,生产车间的物品应妥善分类保存,防火于未然,企业主更应把安全意识牢记于心,把安全措施落实到位。

下一步,社保所将进一步深化安全生产教育工作,在黄岗镇各企业营造安全生产氛围,构建更为完备的安全生产制度,同时将适时组织企业进行安全生产应急演练,提高安全生产应急能力和水平。


扫一扫在手机打开当前页