黄岗镇司法所开展“法治年画进村居 护航 和谐幸福年”法治宣传教育活动

浏览次数:362 作者: 信息来源: 黄岗镇 发布时间:2022-01-21 17:28
字体:[ | | ]

为进一步推进法治宣传进村居活动,提升基层群众法治意识。2022年1月20日,黄岗司法所到黄岗镇各村(居)开展“法治年画进村居 护航和谐幸福年法治宣传教育活动

图片 1.png

 图片 2.png


 

司法所工作人员向群众宣传习近平法治思想

在各村居干部的配合下,司法所工作人员和村两委干部走村入户,为群众送去内容为“开展法治宣传教育,落实八五普法规划、以习近平法治思想为指引坚定不移走中国特色社会主义法治道路”法治年画,在送去年画的同时也向基层群众宣传习近平法治思想、八五普法规划等内容,引导广大基层群众树立尊法学法守法用法的意识。

此次活动,黄岗司法所共发放法治年画300余张,解答群众法律咨询10余人次,为护航基层稳定,让基层群众过上和谐幸福的春节起到了积极作用。


扫一扫在手机打开当前页