许堂乡2021年下半年许堂好人表彰大会

浏览次数:837 作者: 韩旭 信息来源: 许堂乡 发布时间:2022-01-21 17:34
字体:[ | | ]

    2022年1月4日上午,许堂乡在乡三楼会议室召开2021年下半年度“许堂好人”表彰大会,会议由乡党委书记耿传军主持,全体乡村干部及乡直单位负责人参加会议。 

image.png

宣传委员陈晓静表示,这12名同志是敬业奉献、孝老爱亲、助人为乐、见义勇为志愿者的典型代表,他们通过自己的一言一行为身边的人带来正能量,各村要积极宣传,鼓励群众参与,对标对齐,争做好人。随后,为这12名受表彰者颁发奖牌及慰问品。 

image.png

乡党委书记耿传军对12位许堂好人事迹表示了肯定及祝贺,他指出:许堂好人是树立先进事迹典范的标杆,是带动社会风气的引导者,是弘扬雷锋精神,传递正能量的旗帜;对许堂乡新农村建设、精神文明的创建起着不可估量的积极引导作用。


扫一扫在手机打开当前页