您当前所在的位置:首页 > 阜南县民生工程 > 工作动态

公桥乡:春风送暖助力创业就业民生工程工作

发布日期:2022-02-24 15:45来源: 公桥乡民生办作者:阅读次数:724字体:[  ]背景颜色:

 

为了缓解企业“招工难”,劳动者“就业难”的“两难”问题,2022年223日桥乡妇联联合乡社保所和阜南人社局举办春风行动”招聘活动助力就业创业民生工程工作。

   为确保此次“春行动”招聘活动取得成效,乡政府高度重视,精心组织,通过微信平台、张贴通知、打电话等多种方式,对有就业创业愿望的失业人员、就业困难人员进行广泛宣传,并积极动员来就业居民参加招聘会,同时寻找有招聘意向企业参加招聘会,为他们招兵买马牵线搭桥。作人员帮助求职者了解用工单位情况和具体要求,促进其就近就业创业,帮助失业人员实现再就业。

此次专场招聘会,共有10余家企业报名参加,发布岗位近40个,其中,普工就业岗18和技术就业岗22个。截至目前,共发放300多份招工章,有28人有初业意愿,下一步,我们将继续为用人单位和劳动者搭建招聘求职双向互动平台,进一步提高就业服务质量,提就业者的意度。

招聘会现场.jpg