您当前所在的位置:首页 > 阜南县民生工程 > 工作动态

阜南县开展“同心赞民生 喜迎二十大”——“民生杯”文学、摄影大赛

发布日期:2022-03-23 09:20来源: 县民生办作者:阅读次数:879字体:[  ]背景颜色:

为喜迎党的二十大胜利召开,深入宣传民生工程政策,充分展示民生工程成效,强力推动民生工程高质量实施,全面提升人民群众对民生工程的知晓率和满意度,近日阜南县民生办在市民生办、阜南县委宣传部指导下,联合县文联在全县范围内开展了“同心赞民生  喜迎二十大”——“民生杯”文学、摄影大赛。

此次活动以“共建民生工程,共享发展成果”为主题,根据民生工程项目实施内容,结合群众亲身经历和切身感受,述成果、说变化、谈感想、展风貌。通过文字、图片等方式展现看得见、摸得着、群众得实惠的民生实事,突出反映民生工程实施以来给阜南人民群众带来的新变化、新风貌。活动的开展,有利于群众发现身边的民生工程并参与到民生工程建设中去,让群众有更多的获得感和幸福感,更加深刻地了解民生、感受民生、体会民生,谱写出一曲曲美丽和谐的民生大合唱。

此次文学、摄影大赛是阜南县2022年民生工程创新宣传活动之一,也是迎接党的二十大胜利召开的一项重要内容,为扎实推进各项民生工程高效实施创造良好的舆论氛围,确保2022年民生工程工作起好步、开好局。