阜南县召开第五十八次产业项目调度 暨第八次要素保障会商会

浏览次数:7060 作者: 梁言明 刘维豪 信息来源: 阜南新闻网 发布时间:2022-04-11 16:00
字体:[ | | ]

4月10日下午,县委书记、县长李云川主持召开第五十八次产业项目调度暨第八次要素保障会商会。县领导胡允凯、苗海丰、倪捷、张涛、王传力、余璞及相关部门负责人参加。

202204111447105831368.JPG

会议听取了各相关单位未达序时进度项目情况及在建项目未纳统情况汇报,并就重点项目要素保障情况进行会商。

会议指出,当前疫情防控形势严峻,各项工作繁重而艰巨,各相关部门要知责于心、担责于身、履责于行,统筹抓好疫情防控和经济发展,以“慢进是退不进更是退”的危机感和紧迫感,全力解决项目推进过程中的各类问题,努力朝着全年既定目标同心而行、同向发力。

会议要求,要在精准上下功夫,坚持问题导向,紧盯项目建设各个环节,着力破解项目建设用地、资金等要素保障难题;要在高效上下功夫,树立“一盘棋”思想,进一步完善体制机制,压紧压实工作责任,加强部门协同配合,按时有序推动项目建设;要在务实上下功夫,严格落实“一改两为五做到”工作要求,持续推进重点项目早落地、早建成、早见效,脚踏实地推动阜南高质量发展迈出新步伐。


扫一扫在手机打开当前页