您当前所在的位置:首页 > 阜南县民生工程 > 工作动态

县交通局力保疫情防控与工程建设两不误

发布日期:2022-04-14 09:25来源: 县交通局作者:阅读次数:254字体:[  ]背景颜色:

4月8日,阜南县交通运输局党组成员、副局长张尚武对“四好农村路”建设民生工程的疫情防控、工程建设工作进行综合督导,要求同抓共建,筑牢防疫防控、安全生产双防线。

督导组对“四好农村路”在建项目的疫情防控、安全生产应急防控预案、重点人员排查、管控措施、防护物资发放保障等情况进行了检查,现场听取了项目负责人对防疫期间项目进度、存在困难、安全生产、“两码联扫”等落实情况汇报,对S317交通重点项目应急预案和防疫举措给予认可。针对项目存在的问题,现场与乡镇、部门负责同志沟通协调,保障“四好农村路”建设民生工程疫情防控、工程建设“两不误”。

 督导组指出,面对严峻的疫情防控形势,各参建单位负责同志要有高度的政治敏锐性,履职尽责勇挑重担的责任感,统筹协调发展的大局意识,要多方宣传落实好疫情防控各项举措,加强人员管控、消杀、登记台账落实到位,确保“四好农村路”建设民生工程有序推进,真正做到防疫、建设“两手抓、两不误”。