阜南县召开第六十三次产业项目调度暨第十三次要素保障会商会

浏览次数:1949 作者: 张艳标 信息来源: 阜南新闻网 发布时间:2022-05-17 08:36
字体:[ | | ]

5月15日下午,县委书记、县长李云川主持召开第六十三次产业项目调度暨第十三次要素保障会商会。县领导胡允凯、倪捷、王磊、王传力参加。

202205161702151491811.JPG

会议听取了中国电子信息产业集团关于数字县域及数字产业建设规划第一轮调研总结报告、水利重点项目要素保障情况和交通、水利重大基础设施项目谋划情况汇报。

202205161702151067460.JPG

会议强调,项目建设事关全县经济社会发展大局,各乡镇、各部门要积极适应形势变化,坚决把项目建设摆在更加突出的位置,高效统筹疫情防控和经济社会发展。各项目牵头部门要精准调度、靠前发力,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,切实加强对落地项目的实时跟踪,确保全县项目加快推进、有序推进。各要素保障部门要坚持要素跟着项目走,依法依规为项目建设营造一流环境,努力为项目建设提供贴心服务。项目建设单位要倒排工期,实行清单化管理,在确保安全生产和工程质量的前提下,加班加点推动项目建设,确保早日建成、发挥效益,让项目建设成果更好改善民生、造福群众。各部门要进一步强化项目意识,充分认识项目谋划工作的重要性和紧迫性,千方百计谋好谋实谋准项目,扎实做好项目前期工作,以高质量项目推动高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页