您当前所在的位置:首页 > 阜南县民生工程 > 工作动态

老观乡召开2022年二十项民生工程实事会议

发布日期:2022-05-25 09:08来源: 老观乡民生办作者:阅读次数:245字体:[  ]背景颜色:



为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省、市有关文件精神,切实做好创新民生工程建设模式、办好20件民生实事,5月12日下午,老观乡在三楼召开2022年二十项民生工程实事动员会议。

图片2.png 

会议由乡人大主席赵晓旭主持,副乡长、分管负责人李猛在会上学习了«中共阜阳市委办公室阜阳市人民政府办公室关于2022年创新民生工程建设模式办好20项民生实事的通知»(阜办发[2022]7号)、«阜南县2022年20项民生实事政策明白卡»,宣读了«关于调整老观乡民生工程工作领导小组的通知»(老政[2022]8号)。最后,李强书记作强调,要求全乡各有关单位、各行政村必须认识到:实施民生工程,事关人民群众切身利益,事关经济社会发展大局。要树牢以人民为中心的发展思想,坚持在发展中保障改善民生,促进共同富裕,全力做好人民群众牵肠挂肚的民生大事和天天有感的关键小事,让广大人民群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障,保证完成全年目标任务,把好事办实、好事办好。