阜南县收听收看全市疫情防控工作电视电话会议

浏览次数:1678 作者: 张艳标 信息来源: 阜南新闻网 发布时间:2022-05-25 10:21
字体:[ | | ]

202205242337206598630.png

5月23日下午,全市疫情防控工作电视电话会议召开。阜南县委书记、县长李云川,县领导李继双、马达、李磊、梅雪玲、张雷、李祎楠、王磊、王传力及相关单位负责人在我县分会场参加会议。

202205242337206762818.png

全市电视电话会议结束后,我县召开全县疫情防控工作会议,就贯彻落实全市会议精神,进一步抓细抓实全县疫情防控工作进行安排部署。

202205242337206914123.png

会议指出,随着中高考、夏收夏种、暑假临近,人员流动持续增加,外防输入任务艰巨。全县上下要进一步提高政治站位,完整、准确、全面贯彻党中央有关疫情防控工作决策部署,认真落实省市工作安排,时刻绷紧疫情防控这根弦,以“时时放心不下”的责任感,落实落细各项疫情防控举措。

会议要求,全县各级各部门要科学精准防控,全要素落实好各项防控措施,确保疫情要防住、经济要稳住、发展要安全。要认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神,坚决贯彻落实“动态清零”总方针不动摇;要抓实抓细“外防输入”,强化中高风险地区返乡人员排查管控,认真做好闭环转运、区域核酸检测、疫苗加强针接种、“三夏”和中高考期间疫情防控等各项工作;要压紧压实疫情防控“四方责任”,强化部门协作配合,严实工作作风,强化督导问责,确保疫情防控节奏不变、力度不减、措施不松,坚决巩固来之不易的防控成果。


扫一扫在手机打开当前页