您当前所在的位置:首页 > 阜南县民生工程 > 工作动态

阜南县举办“民生杯”文学艺术创作交流会

发布日期:2022-05-17 09:45来源: 县民生办作者:阅读次数:202字体:[  ]背景颜色:

为深入宣传民生工程政策,充分展示民生工程成效,2022年5月14日上午,阜南县民生办联合阜南县文联在县文联会议室举行了“民生杯”文学艺术创作交流会,邀请县内知名摄影家、作家拍摄民生图片、书写民生故事。会议由阜南县文联主席高田主持,阜南县民生办、阜南县作家协会、阜南县摄影家协会负责人及工作人员参加会议。

会上,首先由高田汇报了此前开展的阜南县“民生杯”文学摄影大赛进展情况,要求摄影家协会和作家协会高度重视,主动参与,广泛宣传,争取将党的好政策传播到千家万户。

随后,阜南县民生办负责人杨雪冬指出,在民生工程的实施下,人民群众充分享受到了党和国家民生工程的最大福祉,但是大众对民生工程的知晓率仍需进一步提升。希望各位作家、摄影家走向基层,了解民生、关注民生、体验民生,讲好民生故事,传播好群众心声,把实施民生工程所出现的新气象、新变化记录下来,以优异成果迎接党的二十大的胜利召开。

最后,阜南民生办、阜南县作家协会、阜南县摄影家协会工作人员针对写作手法、拍摄内容和注意事项进行交流发言。大家共同表示要继续发掘民生工程实施中的工作亮点,持续创作民生工程文艺节目、民生工程成果展、图看民生、基层话民生等一系列群众喜闻乐见的宣传活动,合力推动民生工程高质量实施。

图为交流会现场.jpg

交流会现场