您当前所在的位置:首页 > 阜南县民生工程 > 观点亮点

【基层话民生】民生实事便民行

发布日期:2022-05-06 09:45来源: 鹿城镇民生办作者:阅读次数:182字体:[  ]背景颜色:

我叫张守超,是鹿城镇双碑社区大张庄居民,今年58岁,我们庄的居民非常感谢政府实施的“四好农村路”建设民生工程。

前些年,出行难一直我们庄居民的难事,因为庄门前至老阜阳路的道路坑洼不平且无路灯,出行时晴天一身灰,雨天一脚泥,在外干活的人天黑回家,骑车也不安全。我们老年人都在这呆了大半辈子了,再困难的条件也能适应,可是在外务工的孩子们从外地开车回来不方便,路况高低不平,经常有小车底盘被剐蹭。

“要致富,先修路”,这句话无论放在任何时代都不过时。咱们政府实施的“四好农村路”建设民生实事,不仅把路修好,还把老道路两边拓宽,错车也方便多了,轻轻松松的就能同时过两辆车,道路两旁的绿化也做的很漂亮,为我们村的经济发展带来了长足的助力。

再次感谢政府实施的惠民民生好政策,在改善我们普通老百姓生活的同时还温暖着人心。让我们的生活幸福感逐渐提升,真的很感谢!

(阜南县“民生杯”文学摄影大赛投稿作品,鹿城镇民生办投稿,县民生办整理)