您的位置:首页 > 政民互动 > 信件详情


陈东敏,你现在还好吧?——快人寻人,爱心接力!

信件回复满意度评价:

0.0分

信件编号: 202111030009 来信时间: 2021-11-03 11:06:43
信件类型: 我要咨询 姓名: 王**
内容:

你好,我是广东省东莞日报社的记者,本报曾多次报道并帮助过一对夫妻,女子户籍所在地是 阜南县许堂乡贾棚村谷陈庄人,现有人提供帮助,但联系不上,想通过政府渠道帮忙寻人,看一家三口是否在老家 “慈善莞”|个案追踪:陈东敏,你现在还好吧?——快人寻人,爱心接力! 本报讯( 资深记者 吕晓敢 见习记者 王骁 )近日,本报接到一位来自浙江舟山的网友许沫先生来电称,他是本报2017年报道个案、一位脑瘫儿母亲陈东敏的好友。因与对方多年失去联系,最近才得知好友5年前的变故,想到自己未曾伸出援手,想通过本报找到一些线索,找到好友及家人,“能尽点力去帮帮她,好了了一个心愿,弥补当年的遗憾。” 本报记者得知此事后,第一时间与慕思爱心基金、东莞市浙江商会、东莞社工以及社会爱心人士进行联系,通过微信、QQ群、朋友、同事等寻求帮助。最终找到陈东敏、管政政夫妇的老家住址。 妻子 陈东敏:女,安徽省阜阳市阜南县许堂乡贾棚村谷陈庄人 丈夫 管政政:男,安徽省阜阳市颍上县江店孜镇姜岳新村人 患儿 管逸昊:男,祖籍安徽阜阳颍上县人,2014年6月18日在横沥医院出生,早产儿,出生时只有28周,体重1.29公斤,出生时伴有新生儿贫血,肺透明膜病,肺出血及消化道出血等症状。    之后,他转院至东华医院新生儿重症监护室进行救治,在保温箱住院治疗长达75天后出院,花费了10多万元。这个早产儿小逸昊仍命运多舛。2014年10月13日,孩子在广东省妇幼保健院复查时,诊断出患有痉挛性脑瘫、癫痫等疾病,并在该院治疗两年多时间。期间,家中又花费十几万元。

答复情况:
答复单位:公安局    答复时间:2021-11-04 09:26:31

答复意见:

网友您好:

   您的来件已收悉,首先感谢您对阜南公安工作的关注与支持,请与阜南县公安局许堂派出所联系。联系电话:0558—6851110。