您的位置:首页 > 政民互动 > 信件详情


三位政府人员打人

信件回复满意度评价:

0.0分

信件编号: 202111150009 来信时间: 2021-11-15 12:23:46
信件类型: 我要投诉 姓名: 帅**
内容:

控诉人:胡艳,女,1980年7月13日出生,汉族,身份证:34212719800713272x,住阜南县公桥乡集中队25一2号,手机:18756860505,被控诉人:谢海燕,女,38岁,汉族,住阜南县,现在阜南县公桥乡政府文化站工作,手机:13675585725,被控诉人:郑群,女,汉族,约40多岁,住阜南县,现在阜南县公桥乡任公桥乡退役军人事务部长和公桥乡民政局长,手机:13965700827,被控诉人:张国东,男,约40多岁,汉族,住阜南县,现在阜南县公桥乡政府退役军人事务部工作,手机:18608833258,控诉事项:1,依法严惩公桥乡政府干部以谢海燕为首的被控诉人三人寻衅滋事,公开行凶,殴打控诉人的不法行为,并使其付出应有的代价,追究法律责任。2,被控诉人承担控诉人的住院费,护理费,医药费,住院生活费,误工费,损失费,交通费,精神损失费等一切费用。3,被控诉人保证今后不再发生类似不法行为。事实与理由:控诉人于2021年10月28号上午约11点多正在自己家中干活,当时有人告诉控诉人等会有人要过来打控诉人,控诉人立即关门,刚锁上门几分钟,三人已到家门口,谢海燕闯到家门口拿一木棍立即行凶打控诉人,控诉人挣扎拉住棍,此时郑群猛踢控诉人肚子和腰部,并用手打控诉人脸部,谢海燕抓住控诉人的头发,又咬住控诉人右手面和无名指,深致骨头,被控诉人:张国东也拉住控诉人头发踢控诉人肚子,控诉人当时被按倒在地上跪着,当时控诉人问郑群:你是谁?我们没冤没仇你凭什么打我?被控诉人郑群讲:我是乡政府的人,我打你,你望着我!上述这些话控诉人听后想一死了之,身为政府执法人员,执法犯法,打着政府的旗号欺压百姓,我相信政府会给民作主,当时现场有几个人在眼前,陈西峰一直在现场,此时群众越来越多,控诉人被人扶起身,因为被控诉人三人都是政府部门人员,群众都不敢上前。上述情况完全有监控录像为证。当时行凶者打人后自己报警,公桥乡派出所到行凶现场时,行凶者未离开。以上所说全部是实情,请求英明的党和政府为民作主,依法严惩党和政府的害群之马,严惩以谢海燕为首,郑群,张国东的犯罪行为,坚决要求开除以上三人的一切公职,像这样的国家干部,身为执法人员,执法犯法,随意殴打,欺压百姓,公然叫嚣自己是政府的,打你也咋不了,目无国法党纪,身为公职人员,人民的父母官,光天化日之下,殴打恐吓受害者,态度极其嚣张,行为恶劣,给社会造成极其恶劣影响,再次恳请党和政府为民作主,为民除害,还受害者的公道!。此致:阜南县人民政府。控诉人:胡艳。2021年,11月15号。

答复情况:
答复单位:公安局    答复时间:2021-11-17 08:10:47

答复意见:

网友您好:

   您的来件已收悉,首先感谢您对阜南公安工作的关注与支持,我们正对您所反映情况核实了解,及时与您沟通。

谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与阜南县公安局公桥派出所联系。联系电话:0558—6711110。