您的位置:首页 > 政民互动 > 信件详情


请问什么时间能约到4价宫颈疫苗

信件回复满意度评价:

0.0分

信件编号: 202112240034 来信时间: 2021-12-24 22:12:30
信件类型: 我要咨询 姓名: 薛**
内容:

领导您好,我是阜南县27岁的一名女性,我现在很想打宫颈疫苗4价,打完也可以考虑结婚备孕的事情了。就想问阜南在哪里什么时间能约到4价疫苗。期待领导的答复。

答复情况:
答复单位:卫健委    答复时间:2021-12-27 17:10:00

答复意见:

网友您好:为了方便群众接种HPV疫苗,县疾控中心搭建了线上预约平台,为了体现广大群众公平预约接种,广大群众可关注“健康阜南”微信公众号(预约方式:1.关注“健康阜南”微信公众号→2.进入发送消息页面,点击右下角“健康讲堂”,选择“接种预约服务”,进入“阜南智慧疾控”页面后点击“成人预约”→3.添加人员信息成功后选择薛集社区接种门诊及预约疫苗、预约日期、预约时间段)。该网友咨询的问题,已电话沟通,取得本人理解,敬请群众监督。如有疑问,请与阜南县疾控中心朱朝银联系,联系电话:15357638257。