您的位置:首页 > 政民互动 > 信件详情


阜南-阜阳城际公交什么时候开通

信件回复满意度评价:

0.0分

信件编号: 202205070004 来信时间: 2022-05-07 09:28:53
信件类型: 我要咨询 姓名: 胡**
内容: 交通局以及公交公司各位领导好,因疫情防控原因,阜南--阜阳城际公交自2022年4月2日起暂停营运,现在已经5月7日,一个多月了,而且阜阳市已经连续多日无新增,可以说是疫情传播已经得到了基本控制,请问,可以恢复城际公交的运行了吗?什么时候恢复?谢谢
答复情况:
答复单位:交通运输局    答复时间:2022-05-09 10:10:00

答复意见:

   根据市、县疫情防控指挥部有关通知要求,为保障生产用工,满足旅客出行需求,阜南公交从2022年5月10日起恢复阜南--阜阳城际公交线路。

    阜南公交严格落实《客运站场和交通运输工具新冠肺炎疫情分区分级防控指南》(第七版)相关要求,请广大旅客安心乘坐并合理安排出行计划。

 

温馨提示:请您及时关注阜南公交微信公众号,实时查询公交车辆运行动态,合理规划出行时间。由此给您带来的不便,敬请谅解。