您的位置:首页 > 政民互动 > 信件详情


拔智齿报销吗?

信件回复满意度评价:

0.0分

信件编号: 202205080016 来信时间: 2022-05-08 12:12:31
信件类型: 我要咨询 姓名: 张**
内容: 我在老家缴的新农合,在合肥读书。想去安医口腔医院拔个阻生齿,还有一个龋齿要填补。请问在家能报销吗?
答复情况:
答复单位:医保局    答复时间:2022-05-10 16:23:11

答复意见:

尊敬的张先生:

       县医保局接到您的反映事项后,高度重视,立即派专人办理,现回复如下:

       经查,阜阳市医疗保障局《关于印发阜阳市统一城乡居民基本医疗保险和大病保险保障待遇实施细则(试行)的通知》(阜医保发〔2019〕45号)规定,拔阻生齿及龋齿填补不在医保报销范围之内。

       阜南县医保局工作人员电话联系了张先生,向其详细讲解了相关政策,张先生表示满意。如了解更多政策,请关注“阜南医保”微信公众号查询,或拨打0558-6722076咨询。