您的位置:首页 > 政民互动 > 信件详情


从哪能了解到阜南公办学校的教师外聘信息

信件回复满意度评价:

0.0分

信件编号: 202205230008 来信时间: 2022-05-23 08:08:12
信件类型: 我要咨询 姓名: 张**
内容: 我在教培行业有10年的从业经验,但之前一直在外地工作,现在为了孩子想在老家发展,但不知道从哪能了解到公办学校的外聘信息?
答复情况:
答复单位:教育局    答复时间:2022-05-25 17:19:03

答复意见:

网友您好:

      您咨询"从哪了解阜南公办学校的教师外聘信息"问题已收悉,现回复如下:

      阜南县义务教育阶段学校不外聘教师。2021年阜南县通过第三方公司招聘了义务教育阶段派遣制教师,如果今年阜南县继续通过第三方公司招聘派遣制教师,第三方公司将会在其网站发布招聘公告。届时,我们会在县教育局微信公众号或其他网站链接第三方公司发布的招聘公告,请您予以关注。已和您进行电话沟通和解释,您表示明了。

      感谢您对阜南教育的关心和支持,若还有其他疑问,请拨打阜南县教育局人事股电话:0558-6724880。

      特此回复。