您的位置:首页 > 政民互动 > 信件详情


2021年度阜南县高中和中职教师招聘

信件回复满意度评价:

0.0分

信件编号: 202205230074 来信时间: 2022-05-23 23:50:51
信件类型: 我要咨询 姓名: 陈**
内容: 尊敬的领导您好! 我想咨询一下阜南县2021年度高中和中职教师招聘的考察时间公告什么时候公布。因为早在四月一日,体检就已完成。因为疫情原因,公示时间也已在五一假期结束之后完成。然而考察时间到现在也一直没出。还请您百忙之中看到来信回复一下,不胜感激。
答复情况:
答复单位:教育局    答复时间:2022-05-25 17:23:59

答复意见:

网友您好:

       您咨询的问题已收悉,现回复如下:

     《2021年度阜南县高中和中职学校公开招聘教师第二次递补考察工作的通知》已于2022年5月24日在阜南县人民政府网站公告栏发布,请您及时查看。

       感谢您对阜南教育的关心和支持,若还有其他疑问,请拨打阜南县教育局人事股电话:0558-6724880。

       特此回复。