您的位置:首页 > 政民互动 > 信件详情


上海返乡咨询

信件回复满意度评价:

0.0分

信件编号: 202205260015 来信时间: 2022-05-26 14:48:19
信件类型: 我要咨询 姓名: 杨**
内容:

尊敬的领导您好,我想咨询目前从上海座高铁到阜阳西站,出站会有阜南县的车子拉送至隔离点吗?隔离在阜南县隔离14天吗?自费还是免费呢

答复情况:
答复单位:卫健委    答复时间:2022-05-26 11:05:00

答复意见:

尊敬的网友:您好!您的留言已收悉,县疫情防控指挥部高度重视,立即认真调查,现将有关情况答复如下:

当前,国内疫情多点散发,疫情防控形势十分严峻,为进一步做好有关集中隔离医学观察工作,最大限度消除疫情输入传播风险,经阜南县新冠病毒肺炎疫情防控指挥部研究,决定自2022年5月17日起,对需进行集中隔离的人员(境外来人、上海来人、中高风险地区所在县区来人、不具备居家隔离条件的中高风险地区所在市其他县区来人、静态管理地区来人等,不含外地协查或本地排查的密接、次密接和参照密接次密接人员)实行自费隔离。对于返(来)阜学生群体,需提前向目的地社区(村)报备,在县指定隔离点隔离七天,免收隔离费用。

感谢您对我们工作的关注和支持!如有不清楚的地方,请与阜南县疫情防控指挥部联系,联系电话0558—6780155。